谁知道魔力的截图在那里啊?怎么搞出来啊?

我是一个电脑白痴哦!不要告诉我关于电脑的专业知识!告诉我一些简单明了的就行了!最好把你怎么样取出来的步骤写下来。呵呵!麻烦了各位哥哥姐姐了哦!

全部回答

图片存在你机器安装魔力目录下的screenshot里 (默认目录是:C:\Program Files\网星艾尼克斯史克威尔\魔力宝贝\screenshot) 你可以用图像处理软件(如ACDSee)将其转换成JPG或GIF格式(XP系统的“画图”也可以转换),这样一来就可以满足上传图象小于200K的限制了

  要想在游戏中取得截图,可以按魔力截图快捷键:F12(热键1状态下) 截取下来的图片存在电脑安装魔力时的目录screenshot里 默认路径是:C:\Program Files\网星艾尼克斯史克威尔\魔力宝贝\screenshot 默认保存文件都是800~900K的BMP图象,超过论坛上传的限制。
  如果要上传,必须使用ACDSee等图形工具转换成小于200K的图象,通常转换成是后缀名是JPG的压缩文件 这时候就可以满足上传要求,从而进行上传了。

  魔力截图快捷键:F12 图片存在你机器安装魔力目录下的screenshot里 默认是:C:\Program Files\网星艾尼克斯史克威尔\魔力宝贝\screenshot 默认保存文件都是800~900K的。
  BMP图象,由于超过上传200K的限制,所以请使用ACDSee等图形工具转换成小于200K的图象,通常转换成是。JPG文件 在论坛里看到的图片都是经过处理的。

在魔力宝贝4.0-乐园之卵\screenshot里