狗狗产后奶水不足怎么办?

我家狗狗是3月1号下崽的。3MM,1DD。头3天奶水还多的往外流,可第四天不知道怎么搞的,突然没奶水了。煲鲫鱼汤和骨头汤也不怎么吃,我家狗狗一直比较挑食,加上刚刚生产所以食欲更不好,都不知道要给它吃什么好了,现在小狗都饿的哇哇叫了。求亲们有什么好办法不?谢谢亲们了!!!

全部回答

1、先给小宝宝喂牛奶,隔几个小时要喂点水,以免缺水。 2、狗妈可能肠胃炎症,或者产后炎症。可以喂点治疗拉肚子的药,及消炎药。 3、建议到当地兽医站或宠物医院就诊。

给你家狗狗熬点鲫鱼汤.

你可以那婴儿的喂奶瓶味它们鲜牛奶!以前我家的狗狗也这样,我就是这样喂得!