想去美国,办K1未婚签证快,还是结婚后再申请快?

那个签证的通过率高?那个等待时间短?听说,美国移民局认定结婚后,再申请移民有假结婚的嫌疑,是不是真的?K1 签证有P1 P2 P3 P4, 请问是什么意思? 谢谢!

全部回答

  整个过程都是很慢的。 P1——P2(10天), 把申请材料寄到相应的移民中心,然后收到的收据告知案子已经收到。 移民中心会寄来另一封信,告之案子已经批准,转往国家签证中心。 P2——P3(13个月)移民中心会寄来另一封信,告之案子已经批准,转往国家签证中心。
   广州美国领事馆寄来的,里面有几张表格,添好后寄回。 P3——P4(35天左右)广州美领寄来的另一个包,里面有面谈时间和表格以及体检。 如果未婚夫是美国人会很快。 。