有没有有趣的保安故事?

全部回答

一天后半夜,有人砸门,那人操一口听不懂的外地方言;想叫小区保安上来驱赶一下,保安说:再搓一圈就来

):竟敢把泥拉进小区,我揍你信不信?要水泥--找“小区服务队”买去!

保安.保安.只保不安!近来报纸不断报道,有些小区连连被盗,虽有保安在,安全在哪里?要是和人民警察相比,真是天壤之别啊!不过保安对待业主.群众.小贩,那可是高高在上,八面威风!

话说警察也算保安,只不过管理的范围大些,叫人民的保安

俺的车在地下车位被人盗走了,监控显示是15点53分开出的,俺的车位旁边一直是有个保安坐着的--监控也显示的,17点刚过监控室人员领俺去问那坐着的保安,15点53分你旁边把车开走的人啥样子的?保安说,我哪知道啊,事发15点,现在都17点多啦!

保安和保姆结婚了,他们的孩子日后当了保镖......