当尼姑要什么条件?我想出家

我现在是三十岁初中文平我想问我可以进去吗请问那里可以收我啊?

全部回答

先按照出家人的标准,在身口意三个方面要求自己吧,如果能够做到,其实在家修行也是很好的,佛法在于是否真修行,如果真修行,出家在家都能成功。能不能出家,看缘分什么时候成熟了。

只要是庵都可以收你 18-70岁,生活能够自理 父母同意

如果不是为了消极厌世, 是为了宏扬佛法,出家人的重要任务不只是了生死,是要宏扬佛法。

六祖大师讲:“若欲修行,在家亦得,不由在寺”。

去旅游胜地或者去一个完全陌生的地方散散心吧,不要一时的冲动导致终身的后悔,你应该是遇到一大串不开心的事吧?希望你能和我聊聊

至少得是个女的.