求会计大师指点

  6、 企业已贴现的商业承兑汇票,由于承兑人的银行存款不足,银行将商业承兑汇票退还给企业,并从贴现企业的银行账户中扣款,银行扣款的金额是()。 A。 票据票面金额 B。 票据到期价值 C。 票据贴现额 D。 票据票面金额加上贴现息   答案: 7、 将未减去现金折扣前的金额作为应收账款的入账价值的方法称为()。
   A。 总价法 B。 净价法 C。 混合法 D。 市价法   答案: 8、 企业在采用总价法入账的情况下,发生的现金折扣应作为()处理。 A。 营业收入 B。 销售费用增加   C。 财务费用增加 D。 管理费用增加   答案: 9、 坏账实际发生时,确认坏账损失,并计入期间费用的核算方法称为()。

   A。 直接转销法 B。 间接法 C。 备抵法 D。 成本法   答案: 10、 一张5月26日签发的30天的票据,其到期日为()。 A。 6月25日 B。 6月26日 C。 6月27日 D。 6月24日   答案: 。

全部回答

    6、 企业已贴现的商业承兑汇票,由于承兑人的银行存款不足,银行将商业承兑汇票退还给企业,并从贴现企业的银行账户中扣款,银行扣款的金额是(B)。 A。 票据票面金额 B。
   票据到期价值 C。 票据贴现额 D。 票据票面金额加上贴现息 答案:B。   票据到期价值 7、 将未减去现金折扣前的金额作为应收账款的入账价值的方法称为(A)。
   A。 总价法 B。 净价法 C。 混合法 D。 市价法 答案:A。 总价法 8、 企业在采用总价法入账的情况下,发生的现金折扣应作为(C)处理。   A。
   营业收入 B。 销售费用增加   C。 财务费用增加 D。 管理费用增加 答案: C。 财务费用增加 9、 坏账实际发生时,确认坏账损失,并计入期间费用的核算方法称为(A)。
   A。 直接转销法 B。 间接法 C。 备抵法 D。   成本法 答案:A。 直接转销法 10、 一张5月26日签发的30天的票据,其到期日为(A)。
   A。 6月25日 B。 6月26日 C。 6月27日 D。 6月24日 答案:A。 6月25日 。

    心灵中国 成立的目的是能让更多的人醒来、并关注自己的内心、从心灵上自我解脱出来,在心灵成长的路上有宗教的、哲学的、科学的、艺术的、身体的、心理的、智能的、灵魂的……我们不排斥任何可以获得心灵成长的方式、并且鼓励每一个人探寻适合自己的方法、也欢迎大家分享自己的心灵成长之道。
    但我们相信,获得心灵成长的最有效方法就是通过生活本身,通过在每一个当下活出真正的自我。   当我们终于醒来、我们就会将我们的焦点转向更大和更广阔的天地、我们就会知道自己真正想要的是什么、想成为什么样的人;我们就会变得充满热情、富有活力和创造力;我们会发现新的目标、迎接新的挑战、开始新的旅程。
    我们将满怀爱心和同情心、更具智慧与宽容、善于关心和体贴他人,自觉珍惜和保护环境、努力探索新的未知领域、创造更美好和光明的未来。   希望让更多的人关注内心、心理、并有一个身心健康、快乐富有、充满爱的人生。

    6、 企业已贴现的商业承兑汇票,由于承兑人的银行存款不足,银行将商业承兑汇票退还给企业,并从贴现企业的银行账户中扣款,银行扣款的金额是(B)。 A。 票据票面金额 B。
   票据到期价值 C。 票据贴现额 D。 票据票面金额加上贴现息 答案:B。   票据到期价值 7、 将未减去现金折扣前的金额作为应收账款的入账价值的方法称为(A)。
   A。 总价法 B。 净价法 C。 混合法 D。 市价法 答案:A。 总价法 8、 企业在采用总价法入账的情况下,发生的现金折扣应作为(C)处理。   A。
   营业收入 B。 销售费用增加   C。 财务费用增加 D。 管理费用增加 答案: C。 财务费用增加 9、 坏账实际发生时,确认坏账损失,并计入期间费用的核算方法称为(A)。
   A。 直接转销法 B。 间接法 C。 备抵法 D。   成本法 答案:A。 直接转销法 10、 一张5月26日签发的30天的票据,其到期日为(A)。
   A。 6月25日 B。 6月26日 C。 6月27日 D。 6月24日 答案:A。 6月25日 。