环境节日

请大家回答一下:“世界水日、世界气象日、世界地球日、世界电信日、世界无烟日、世界环境日、世界防治荒漠化和干旱日、中国土地日、国际禁毒日、世界人口日、国际保护臭氧层日、世界旅游日、世界粮食日、国际生物多样性日”分别是几月几日?

全部回答

  世界水日—3月22日 世界气象日—3月23日 世界地球日—4月22日 世界电信日—5月17日 世界无烟日—5月31日 世界环境日—6月5日 世界防治荒漠化和干旱日—6月17日 中国土地日—6月25日 国际禁毒日—6月26日 世界人口日—7月11日 国际保护臭氧层日—9月16日 世界旅游日—9月27日 世界粮食日—10月16日 国际生物多样性日—12月29日。

我只知道6。5是环境日。