哪种品牌汽车车灯质量好?

最近准备换车灯,最近不停地逛论坛,看到了很多换灯作业。看欧司朗出现的频率比较高嘛,不少车友说欧司朗的车灯品质好,请各位讲讲欧司朗质量怎么样?

全部回答

    首先,给你看看欧司朗的总体介绍。 欧司朗,作为全球最具创新能力的照明公司之一,拥有多项世界领先的专利,众多世界著名工程都选择了欧司朗的照明产品和方案。一百多年来,欧司朗以其出色的光源产品而闻名于世。
  今天,欧司朗已成为世界两大光源制造商之一。欧司朗总部设在德国慕尼黑,是西门子全资子公司。   其次,这是欧司朗车灯的介绍。
     在机动车照明领域,凭借对产品质量一如既往的忠诚,不断创新的技术以及环境保护意识,欧司朗已经成为全球各大知名制造企业的制定供货商,是全球最大的汽车灯配套生产企业,德国欧司朗OSRAM是机动车照明领域全球第一品牌!欧司朗车灯,机动车灯市场领导者!如今全球半数以上的汽车在全部或部分使用欧司朗机动车灯,享受欧司朗技术所提供的安全、舒适和便捷! 希望我写了这么对对你有帮助啊!! 。

欧司朗,没用过他家的车灯呀,但是我家日常的灯具都配的欧司朗的灯泡,德国品质嘛。

不是吧。。。我都不知道车灯还有品牌讲究的,我的车灯要是坏了,我都直接开到修理厂,人家说什么就是什么,我连看都不看的。。。?濉!!D惴⒘苏飧鑫侍庖丫镏轿伊恕!!?

提问的第一个回答者可得到3分的回答积分哦!