东风风神与NBA合作,在全明星赛举行期间,东风风神会举办那些优惠活动?

作为NBA 在中国的官方市场合作伙伴和官方用车,东风风神会给车主们提供哪些优惠?

全部回答

    作为NBA 在中国的官方市场合作伙伴和官方用车,东风风神会给车主们提供哪些优惠? 答 案:在2月10日-3月31日期间,新购车客户均可获得3000元节能补贴与“精美装具大礼包”。
  “精美装具大礼包”包括NBA精美礼品及装具豪礼。
    另,凡订购车客户还可享受“零利率、零手续费”购车分期付款优惠等;且自2月15日起,凡东风风神进店试驾客户,即可获得NBA精美礼品一份!凡东风风神新老客户,进店参与“NBA全明星赛竞猜抽奖活动”,就有机会赢取“NBA运动大礼包”! 凡东风风神订购车客户,即有机会成为东风风神NBA特派记者,前往美国报道NBA季后赛!同时还可享受超值优惠政策! 。