什么奶粉最放心?

什么奶粉最放心?如何挑选放心奶粉?

全部回答

适合自己家宝宝的奶粉才是最好的奶粉 我觉得奶粉都大同小异,因人而异的,只要宝宝吃的好就好了 最好是选择大品牌的吧 有保障啊

别的奶粉不太清楚,妹妹家的孩子吃的是百益康奶粉,这个奶粉有奶香味,但是不膻,成分也和母乳相近,主要是没听说出过问题。选奶粉要看好阶段,别买错了,看清产品的标签也很重要,是否明确标注了产品的主要原料、营养成分表及调制说明,另一个要看这个品牌是不是有口碑。

适合自己宝宝喝就是对的。我家在百儿母婴商城网站代购的英国牛栏奶粉不错哦。甜度适中。宝宝喝着不上火,口感好,宝宝爱喝。

你可以试试美赞臣的啊 清淡不上火的啊