4个月的婴儿拒绝吃奶粉如何解决

我儿子从出生就一直是混合喂养,母乳和奶粉基本是各占一半,我感觉还是奶粉为主,以前一直很好,但现在儿子四个半月了,这两天吃母乳后就不吃奶粉,每次吸母乳时间很长,他重18斤,母乳明显是不够,看着儿子哭,我实在是不知道如何处理,有朋友说这种情况应该尽早断奶,现在显然是很难断的,而且觉得对儿子不好,请问这种情况到底要怎么办,急切盼望答案!谢谢!

全部回答

农村人都不买奶粉,吃奶吃到一定程度就断奶慢慢喂易消化的主食,如粥,嫩鸡蛋。不也长得好好的吗。奶粉根本不能与奶相比。