我挖矿269 瑟银需要冶炼的话去哪学 别人卖的五颜六色的矿是怎么做出来的?我玩美服的很多地方都不明白

我挖矿269点 在暴风城NPC那里能学的都学完了 但是看见很多人卖那种五颜六色的矿 我不知道怎么做 瑟银矿是挖出来的还是冶炼出来的? 如果需要冶炼 应该去哪里学 请指教 最好是能说详细点 在什么地方 叫什么名字的NPC 我玩的是美服 很多英文都看不懂

全部回答

瑟银矿不是挖出来的,是服务器刷出来的,瑟银锭是炼出来的,要学的话去铁脊堡学,就在飞机场右手边不远。

瑟银矿好难挖哟。据说在希利苏斯有3个洞穴,多。熔炼好办,每个采矿师都可以交到大师级。关键看个人级别,级别低了是看不见瑟银矿的。