以旧换新

我看到有手机以旧换新的.但要补差价.好像蛮可以的.但第一不知道手机真伪.二是怕以旧换了旧,请问这些常识怎样辨认?

全部回答

正规的店现在都有类似的活动,而且旧机器无论好坏,都按新机的10%算,其他的大都是骗人的

手机以旧换新是一种促销手段,就像电视机、VCD和一些家用电器以旧换新一样。

如果是小店,则不让人放心。 你看如下做法是否可行: 1、卖掉旧手机; 2、到信誉好的大店买新手机。 其实手机以旧换新不过是把以上2次交易一次捆绑完成。