进取下雨天发动机进水维修后一直有漏机油的现象是什么原因

一次大雨由于水中换挡,发动机进水,后来维修后一直有机油露出,虽然很轻,但还是不知道原因在哪里

全部回答

你都说不厉害了就别动了,我是个修理工知道什么情况,你再换垫把螺丝拧乱了也渗,机器这东西没事不动行,一动肯定达不到原来那样了,不可能不渗。

发动机有很多零件安装的时候是需要上专用密封胶的。所以密封不良肯定是事实了。只能之前那里大修的,叫他重新上胶密封,最好到ssss店买专用的发动机密封胶。不过108一支啊。抢钱啊

有机油漏出是从哪儿漏的请补充说明。否则所提范围太大,无法有针对性的对其故障点进行分析。

建议自个看下是从哪漏的。发动机进水由于水会带杂质,而且水有可能会使热的发动机机缸变形。所以看下从哪漏再,着手解决下。