投稿了,多久才可以审核

我第一次投稿,不超过一万字,管理员说要一万字才可以,第二次超过了一万字,但是没分五个章节,管理员说分五个章节,现在分了五章了,但是还是没消息啊

全部回答

    首次上传,必须5个章节以上,一万字以上。审核期3至5天,节假日顺延。 如果你已经通过作者申请,就可以正式发表作品,第一次发表需五个章节,1万字以上。发表完后等待审核,审核期三天左右(不包括双休日),通过审核后,发表作品可一章章发表。
   以后,有关原创问题,请发到:电脑/通迅/互联网/——新浪产品——新浪原创里——作者意见区。   如果审核没有通过,系统会发给你小纸条。在个人中心最下面一栏新纸条处,打开后可以看到作品的回复。
   新浪原创读书帮助(查询帮助) 新浪网读书频道网友意见留言板  客服电话:010-58983865 。