去新疆巴州 开车要注意哪些问题 ?

请去过巴州的师傅们能指点迷津

全部回答

  根据个人的差异会略有不同 基本要注意以下情况 针对会有高原反应的朋友,可以提前一个星期吃些补品以增加血液中的含氧量。到了高原地区行动减缓,不可过度劳累。带点感冒药、胃痛等身体不适的常用药。

   准备的车用物品:GPS、钢丝绳防滑链、千斤顶、备用胎等。 带地图不如带个GPS,不管是车载的还是手持式的都行。出行前做好车辆保养,带好备用工具。进藏一定要带防滑链,钢丝绳防滑链在雪地中的效果是最好de口碑很不错!为了安全注意不要在深夜开车!。

没去过,不知道哦。可以web下