丘比特2011款和2010款有啥区别?

丘比特

全部回答

  2011款丘比特跟2010款在外观上变化不大,前脸稍微有点改动了,但是增加了不少实用的东西。比如说新加了新型行李架和新轮毂罩,低配增加了发动机装饰板,高配增加了仪表盘背景光自动开启功能,真皮多功能方向盘,后排儿童座椅固定装置,无骨雨刷,大灯高度调节以及倒车雷达等。
  虽然说都是些小的配置,但是也能从这里看出海马汽车在倾听用户的声音。而且丘比特这款车性能还不差,外观也漂亮,1。5的动力,绝对好过赛欧和炫丽。

丘比特挺漂亮的,我姐就买了一辆。动力也是顶呱呱的,1.5的动力,加足油门爬坡很轻松,比朋友的赛欧爬坡能力强多了!就是配置太简单了,还是新车配置不错,我也准备入手了。

其实还是继承了丘比特原来的优势,时尚的外观,后排大空间,油耗低。2011款发动机比原来的有所加强,还有很多地方都有变化了,同时对原来表现优异的底盘悬挂进行了重新调教,操控更爽点。