新婚意外怀孕该如何抉择?求助

刚结婚没几个月,本来打算过一年才考虑这个问题的,没想到意外怀孕了而且是头一次怀孕,心里很害怕很彷徨,因为刚为了结婚买了房子还有债没还清,如果这个时候要宝宝的话经济上肯定是不允许的,如果不要又舍不得,又害怕去医院手术,为此和LG一直在想办法,都想不出该怎么抉择,1.意外怀孕(LG还没戒烟怕对宝宝会有影响)2.家里之前养过狗狗会不会对孩子不健康3.就是经济上的问题 面对这样的情况改怎么抉择,求助各位~~~分不多,请包含~!

全部回答

应该珍惜新生命

要不要孩子你还是和你丈夫好好商量一下,宝宝可以再三个月的时候做产前检查,如果要宝宝就有打算,一个宝宝生下来就是要花钱的,奶粉,尿不湿,衣服等等,反正多了一个人就会有一个人的开销,如果真的不打算要,那就要趁快去医院做人流,月份小还可以药流,越大越不要(对你自己)。

去医院做一次详细身体检查,包括那种特殊的弓形虫的检查(这个可能是养狗养猫等的婚前必检)但不能做放射线检查。如果身体正常,如果没有其它问题,建议你就把孩子生下来吧。经济上的问题可以慢慢解决,孩子是上帝赐予的宝贝哦。你说呢?但在决定要这个孩子前,一定马上做次检查,另外马上吃上叶酸,如果要这个孩子,吃这个对孩子的神经管发育有利,就是孩子决定不要,对你也没有任何影响。马上去医院检查。

生下来吧,困难是暂时的!

新婚意外怀孕该如何抉择?求助