准备怀孕兰芝化妆品还能用吗?

全部回答

前年我在孕期的时候,用的是兰芝的洗面奶、水酷套装、兰芝紫色隔离霜,整个孕期都在用,并没有出现什么不适,宝贝生下来后也很健康!

呃 应该没什么问题 不过还是不用最安全~

    我先说说我自己吧,我不是什么减肥专家也不是什么专业人士,但是我以我自己之前的上当经验总结出来的很多经验来告戒所有想服用左旋肉碱却还在迷茫中的朋友们,如果大家想买左旋肉碱的话一定要看清楚,别去百度上到处搜索左旋肉碱哪个牌子好--?哪里能买到西木博士介绍的左旋肉碱?等等。
    这样你搜索出来的永远是一大堆广告和垃圾,或许你会搜索到别人头头是道介绍的什么康比特左旋肉碱,什么见兴牌左旋肉碱--,等你搜索到这些的时候,按照你的思路你往往会继续搜索康比特左旋肉碱哪里买?见兴牌左旋肉碱真的好吗?告诉你这样下去你永远是一步步的走进广告的怪圈,到最后导致上当买到假药,我这样说并不是一杆子打翻一条船,市场上是肯定存在真正的左旋肉碱的,吸粪车--,出产后减肥,部门减肥,全身减肥,瘦脸-收腹-瘦腰-,但不得不说的是目前还是左旋肉碱广告泛滥,假货充斥着整个市面的时候。
    大家买前一定要认真的去认清左旋肉碱,学习一些必要的鉴别常识。我之前是上过药店的当的,在药店买到了一个假的左旋肉碱,吃了1一个月体重不但没减轻反而胖了,还在迷信药店的朋友们也要提高警惕了,看过湖南卫视百科全说西木博士那个视频的人不知道你们有没有注意到西木博士说的是运动员营养专柜和网上能买到左旋肉碱,并非普通的药房,西木博士这话一出想不到网上左旋肉碱一下子泛滥,那些寐着良心卖假左旋肉碱的无良商家摆明就是借助西木博士"趁火打劫",小天我之前就碰到好几个MM来和我诉苦说在某某网站买的左旋肉碱吃了头晕和呕吐想退钱,商家居然不承认是在他那里买的,由于是电话订购货到付钱的,因此一般那些网站卖完就不认人的,虽然说是货到付钱,但是很多人收到后看看就付钱了,左旋肉碱,谁会知道吃了后没效果,等到那个时候再去找他们,早就不认帐了,因为你没任何购买的证据啊,你只是打了一个电话,就算你和他们打官司你也打不赢,关键还是没证据,很多人也不想为了几百块钱去折腾,这样就更加让那些不良商家嚣张起来了,"买前你是他亲爹,卖完你是谁我不认识你!"在药店上过当后,药店在我心里的印象大打折扣了,回想起以前在药店买过的治皮肤过敏的药和维生素统统无效,原来都是忽悠人的。
    运动员营养专柜我是找不到,至少我家附近是没的,我是上海的,我估计很少能有,所以只好打算网购,我那个时候没有任何网购经验,还是我寝室一同学的表姐说的,她吃了左旋肉碱瘦了很多,她说她是网购的。
  毕竟是身边的人,我信任她,但是要网购我还是犹豫的,后来让她教我如何注册淘宝购买,我学会了,我记得那个时候怀着很忐忑的心等待左旋肉碱--的到来,快递到的时候我接东西签收手还是抖的,不知道是激动还是害怕或者是担心,呵呵。
    总之很复杂,不过还是满幸运的,那个左旋肉碱我服用2个月后的确瘦了28斤。印象很深刻,不过估计和我配合的呼啦圈和运动有关系,为久坐OL寻觅最管用的春天瘦腰法,我同学的表姐没有瘦那么多,她说她比较懒什么运动都不做,一个月只减了7,8斤,这样就证明吃左旋肉碱如果配合小小的运动的话能瘦更多,如果不运动的话效果会稍微差点,给所有懒人同志提个醒,要想减肥付出的多减得就多,别吝啬自己那么点点体力,动一动更健康呵呵。
     本人文笔不好,说了貌似很多,就是希望大家在购买左旋肉碱前都认清如何去鉴别左旋肉碱的真假以及左旋肉碱的一些基本常识,垃圾车图片--,别盲目的冲动购买,这样买到假药的几率很高,在中国这个社会里永远有卖不完的假货,呵呵,大家购买前可以参考下这个39健康博客它上面推荐了几款,其中有一款是我自己之前吃的瘦下来的那个,小霸王吸污车--,具体哪个我不说明,以免有广告的嫌疑,左旋肉碱是不分牌子的,关键是否正品,正品的效果基本都不错的,吃前看看其它人的评价也很重要,就说那么多,希望大家能如愿的减到满意的体重。
     我对西木博士推荐的左旋肉碱的一些说明 大家可以参考下我整理的几个正品左旋肉碱 我前几个月因为服用左旋肉碱后,体重减了28斤,于是我在百度知道上回答过不少问题希望帮助更多想服用左旋肉碱减肥的XDJM们,让她们别再上当买到假的左旋肉碱了,可是可气又可笑的是最近我发现很多为某品牌或者某网站的左旋肉碱--打广告的人复制我写的内容在很多地方骗人,大家一定要注意了,别上了那些人的当,胡乱听信别人而买到假的左旋肉碱吃坏身体。

我用兰芝三年,怀宝宝时偶尔也用,生下来很健康.....

为了孩子建议别用了

准备怀孕兰芝化妆品还能用吗