你做哪个,为什么

唐僧,孙悟空,猪八戒,沙和尚和白龙,若要你选,你做哪个,为什么

全部回答

沙僧;不愿表现自己;我个人认为他本身是隐藏实力,虽说是最笨的,也是最不能打的,可每次都少不了他~ 虽不知道作者本人的意图,但这个人物在全文中就属那种杠杆支点的作用,平衡团队;

我会选择孙悟空,尽管需要付出很多,尽管需要面对孤独……

我选孙悟空,崇拜死他了!

唐僧。他会念紧箍咒啊.悟空那般神通广大,还不得听他的?

沙和尚,老老实实做人,勤勤恳恳办事。

当然是唐僧啊,自己除了有本事让一群本事比自己大的多的多的人来保护自己之外就什麽本事都没有了.