给个配置谢谢

  本人的机器台老了 都3年了想换台新的 大家给个配置呗谢谢诶了 我原来的2180的CPU 8600GT战斗版 显卡 1G内存 要求 1。显卡用影驰的 能带动战锤40k 了 使命召唤7 极品飞车13 2。
  主板要大板不要小的。最好是牌子货 3。光驱要刻入的 我要刻盘用,推荐下中等的或者好的我看能查多钱 4。内存大家看看用什么好拿?我原来用的是三星金条,虽然都说那玩意假的多,不过用到现在没出现什么毛病 没蓝过屏没死过机 可能我没超频吧,都说金士顿的好 大家看着帮配下谢谢诶 5。
  电源吗 能带动游戏能刻盘就行 我原来是350W的电源 金河田机箱自带的。 6。机箱和显示器不用配谢谢诶大家乐 就这些谢谢了。

全部回答

    了解我下面给你个说法,那么目前选则台电脑是没问题的!且搭配出来的电脑肯定能运行你说的游戏,前提是要使用独立显卡了,建议使用gt460(gt560)显卡就是了。至于你要用什么牌子是你的事,影弛肯定有这个显卡的,要用大板也需要你自己选择,我给你的是渔而不是鱼!是一个理念而不是一份配置单,东西可以任意的修改,只要符合让“搭配更合理”的话!配置含amd和intel的配置。
    ----amd的--- :速龙2代255----目前主流u(年后可能已经有新的更好的cpu替代主流了,这是时刻变化的),可以玩破核。400内,也可以直接用4核。主板:任何台系列品牌----找8xx或8xxg(带显卡)系列,搭配sb850南桥的,要注意玩破核的主板必须注明支持破核!500-600元间。
    必要可以多花点钱。主板的能力看芯片组的!----intel--- 或i5的cpu,如果没米可以找奔腾双核G6950吧,主要看中它的接口,有这个cpu你就可以找更好的主板!都是带gpu(显卡)的cpu!主板:找支持LGA1156插槽的(建议是h55,只有h55才可以发挥出cpu里的显卡)主板吧!当然新的LGA1155也已经有了,电脑是追不得新的,但也不要落后太多!你觉得呢?!至于如果你米多的话,i3和i5已经有新的cpu出现,大致1200元这样的范围,接口是最新的LGA1155!如果你敢选择的话,就可以找最新的LGA1155接口主板!----下面相同----内存:ddr3-1333-2G----必须2条!不能节约,大致300元。
    硬盘:随便,西数别选绿盘。大致300元。机箱:随便。100元电源:电源必须是额定350w以上的品牌电源!大致250元。光驱:随便,100元键鼠:配送,有米可建议明基x架构键盘和地狱蝰蛇(约400元)显卡:如果米粒不足,那么amd的可以使用8xxg主板带显卡的,intel的可以用cpu里整合的显卡(gpu),这样就可先不用买独立显卡!以后在加,这个恐怕就是日后唯一的可以升级的地方!但电源一定要买够功率!----如果买独立显卡的话,选GT430,低端好选择!大致500元下,建议用gt450(替代新品gt550,同价格)显卡,大致800元间,足够满足你的要求!有米的选gt460(gt560)显卡!1300元间。
    显示器:如果要求画面出色,找广视角的机器。如果找tn面板的话,注意下灰阶响应时间必须小等于2ms的才好。----理解我的说法去找机器,应该不会后悔的!----价格是奸商掌控,要挑战?货比三家!。

  CPU Intel酷睿i3 530 1 ¥765 主板 华硕P7H55 1 ¥950 内存 金士顿DDR3 1333 2G 2 ¥140 硬盘 希捷Barracuda 7200。
  12 500G单碟 1 ¥260 显卡 影驰GTS450重炮手 1 ¥699 刻录机 先锋DVR-118CHV 1 ¥199 机箱 100左右,自选 电源 安钛克BP-430Plus 1 ¥299 价格总计:¥3552 非要用大板,嫌钱太多?……。

建议你在《电脑爱好者》杂志上看看