好像是网秦的功能,我怎么没有?

朋友的手机桌面上有个笑脸提示手机的健康状况,好像是网秦的功能,我怎么没有?朋友手机也是装网秦手机卫士,桌面上有笑脸,我也用网秦怎么就没有这个呢?

全部回答

    这个是网秦手机卫士4。0的新功能!要更新到现在最新的版本才会有的呢!估计你用的还是以前的版本,强烈建议你更新到现在的新版本。然后就可以开启“健康表情”的功能了。方法非常简单,进入到网秦手机卫士4。
  0 Beta版后,通过“设置”->“桌面设置”功能,即可开启桌面功能。  同时,我们可以通过桌面图标位置设定来选择其的显示位置(Android手机支持触屏拖动),并根据需求选择运行程序的提醒方式。
  设置完成后,您的手机桌面中便将增加“健康表情”图标,这个趣味十足的表情,将根据手机的健康状态来进行变换。 。

这个我从来不用的,感觉形同虚设一样