表白被拒绝

  那天我生日喊她出来玩 一堆人 她喊了一个她朋友 在KTV里我坐在她旁边跟他说 我喜欢你 她说然后呢 我因为第一次表白 傻不啦几的 当时没说话 然后过了一会 我跟她说 咱俩在一起吧 好不 她说不好 我们以前关系很好 经常开玩笑 当时被拒绝的时候 确实很难受 但是我憋着没让她看出来 还假装笑嘻嘻的 然后我就把这话题岔开了 胡乱说了点 人后一会她就走了。
  她说她那个朋友有事 她陪她那个朋友买东西去 。请大神们支个招 看看我这情况的还有戏吗 她那个朋友我只见过几次不熟。她其他的朋友我和她们关系都很好。

全部回答

你别一点挫折都受不起,本来就不熟,你问一下人家就答应了,你不觉得这事也太容易了吗?

你需要找一个温馨浪漫一点的地方,而不是吵闹的KTV,然后配合一点有情调的小东西,比如鲜花啊,抒情的音乐啊之类的来打动对方。最后才开始表白,不过你的台词也太直白了,可以网上再搜搜看一些比较好的台词。加油,你可以的!

很有戏,感觉就是你表白的场合不太合适,不正式,感觉有点像玩笑或玩儿。所以建议你找一个合适的时机,或者是一次安排好的“偶遇”,然后就你们两个人,还是白天,很清醒的时候,然后认真的看着她的眼睛跟她说你喜欢她,记住一定要坚定不移地看着她的眼睛!

感觉就是你表白的场合不太合适,找个单独的机会,再告诉她,肯定有机会的

别心急嘛,等看下次见面她的反应,或许你还不够正式呢。

(睡)到自然成.

找个单独的机会,再告诉他,上次你是认真的。看他怎么说吧。