情人节自己在外地回不来,答应过几天给女朋友一个特别的礼物,谁给个建议啊,

情人节自己在外地回不来,答应过几天给女朋友一个特别的礼物,谁给个建议啊,情人节自己在外地回不来,答应过几天给女朋友一个特别的礼物,现在快要见面了,谁给个建议啊,买什么才好?

全部回答

错过了时间,不能错过情调啊,带她去看《我知女人心》,然后突然拿出一枚和影片里一样的戒指带在她手上,这个想法不错吧,去哪里买一样的戒指呢,告诉你香港淘至尊 taozhizun。com 一定会给她惊喜的!

送她跳舞卡吧,你们一起去跳舞。