在上海浦东这边开个200平方的超市,需要多少投资多少

全部回答

浦东很大的,价格差好多。这个跨度我估计超过30KM。 在闹市区人流量大,但是租金吓人还租不到。而且上海的超市已经是随处可见,竞争相当激烈不好干。 建议还是去新交房的地区找找,或许还有机会价格也便宜。但是,你要有打算熬个一两年,所以租约也要签的长一点免得被老是涨租金。 祝好运!

得有400万左右的流动资金。

看你把分给谁..

300万应该要的吧! 祝你好运!

货物 看你怎么买了 。。租金起码20万。。具体还要打听什么 偶帮你问 分数给我 谢谢朋友

在上海浦东这边开个200平方的超市,需要多少投资多少 问下上海浦东区-区长