不想让360限制下载速度 如何设置

刚安了个360卫士和杀毒 每次开网页迅雷的下载速度就受限制 甚至到个位数请问如何设置360不限制下载速度 下载优先 迅雷的我已经设置过了

全部回答

360是不限制的下载速度的,你所看的是发送和接收的速度和你访问网站的服务器有关,而不是下载速度受限制。。你不相信,你可以到360的官方看看,很多人还想让360增加这个限速功能呢,呵呵,

目前360浏览器下载时速度没有控制的地方,不像其它工具,可以设置下载上限和下限。。但360可以设置同时最多下载的任务数。这是360浏览器的一个不足啊。 同时下载任务数设置:工具----下载管理-----设置。。。。。。