父母与妻子怎么选择

我是农村的人从小到大都是爸妈亲手把我带大,到现在结婚了可是问题出来了,老婆不喜欢我妈,我们就只有到县城租房子,但是我有一个五岁的妹妹也正要读书也必须到县城里面租房子,但是我们的租的房子有多余的,,而且我们也刚生了个小孩子,现在老婆带孩子我妈带妹妹,我的想法是住一起但是老婆死活不答应,,这让怎么处,怎么选择。。

全部回答

    能晚一天和老人一起住就晚一天吧,必须婆婆媳妇小姑一同在一起住,三个女人一台戏啊。。。头大的是你,老婆要关心吧,妈要关心吧,妹妹也不能说吧,妹妹还这么小啊,妹妹如果和你妈说,大嫂怎么怎么样,你妈正好也和你妹妹说,你嫂子怎么样,让媳妇突然听到了,后果会怎样,既使没有这些问题,你妹妹要上学吧,费用是你出还是你妈出呢。
    在媳妇方面,都是问题,我是媳妇,如果我老公要给孩子出学费,我会有意见,偶尔买一点东西可以,但要长期你来养,真的会矛盾不断。因为妹妹太小,当你的孩子还是你的妹妹,如果是你的孩子没话说,要是妹妹就有点小问题,现在养大一个孩子要多少精力。
  婆婆和媳妇是永恒的矛盾,不要说媳妇,也不要说妈,反正就是你自己权衡好了就对了,如果非要在一起过,你就要忍,因为媳妇也有他的苦忠,谁都希望自己过三口之家,老人来了就来了,问题是还有妹妹,这样你也会很苦的,养老人是应该的,但是你要看好时机,不要这么早就都弄自己身边来。
    。这样,你妈也得不到好处,媳妇也不高兴,妹妹也一天在压力下成长,会有负担的。你妈妈肯定疼你妹妹,你媳妇肯定疼你的孩子,可是你的孩子是你妈妈的孙子或孙女,照理说也要一样疼啊。
  可是你妹又太小,不疼也不对。疼了吧,你妈妈和你们住,你妈妈花钱要你们出,可是你妹妹也要你们出的话。  有点不太那个哈。。爱是自私的,你妈妈看着你对老婆太好,会不高兴,你对你妈太好,不听媳妇话,那家里就不会幸福,因为一个家过日子,过的是女人,自己衡量哈。

    信息时代,都快到2012了,就不要侈谈什么“孝道”了,悲哀!与时俱进吧。 现实是,你不要把夫妻关系搞僵,如果你想与她偕老的话。 网友迷失和小贝儿所言不错。建议如楼上网友所言,另找一个不远不近的房子安排母亲和妹妹。
  即使是风箱里的老鼠两头受气,也要尽量把各种关系调谐好。   美国影片Ruanaway Jury 中有一句台词,如果我没有记错的话: An unhappy mother is better than an unhappy wife。
   让母亲生气比让老婆生气好。 很简单,母亲生气仍然是你的母亲;老婆生气可能会变成路人。  这是美国人的思维方式,但现在不少人不都是正在按美国人的思路行事吗?。

什么是孝?

这个不是非此即彼的选择吧??不住一起也没啥大问题啊?你老婆都从老家搬到县城了,何必还要租住在一起呢?算了吧

这个掷骰子吧

不孝之人,还说什么?