长沙哪里有机器人培训机构/学校?

全部回答

    给大家介绍个搭积木造机器人的培训学校-----好小子机器人 去年,带儿子去好小子去玩,我儿子很喜欢,后来就试听了下。 先介绍我儿子哈,5岁半了,他的小同学都上了很多班,我儿子就跟邻居学了个钢琴,别的英语啊围棋啊什么的一概都没上,他对我说他只想上造汽车的兴趣班。
    小家伙平时在家的爱好就是搭积木和画画,三岁时买的一套积木现在还百玩不厌,上半年又陆续买了些GIGO和其他牌子的拼装积木,拼飞机啊,拼高楼啊,拼汽车坦克啊,刚买回来还照着图纸拼,最后就是天马行空的胡乱拼了,自己一玩能玩一两个小时。
   我们因为住的很远,还在星沙那边,所以只想选择上午的班,结果可能孩子们上午都有别的课吧,适合我崽崽的班上午没有,上午就我们一个人,没有那种课堂氛围,很是郁闷。  后来给他们打电话想不上了,因为已经上了一节(除了试听),所以就想问他们要个帐号把这一节课的课时费汇给他们,没想到他们怎么也不要,说就一节课,怎么会收钱呢,还让我随时可以带孩子去玩。
  真是挺过意不去的。我们实在是太远了。今年我们搬新家了,离他们总校也不算很远,所以还是打算给他去报这个班。  崽崽实在是太喜欢了! 最后简要给大家介绍下吧:好小子机器人学校 培养孩子动手能力的 位置:中山路南阳大厦5楼,(好像还有个分校在省图书馆那边,我没去看过,不是很清楚) 小点的孩子上乐宝班:讲故事,认识生活当中的一些事物,搭积木,还会简单的学些幼儿英语,教我崽崽的那个老师很活跃,特别有亲和力。
     大点的孩子上大师班:根据浮力定律啊杠杠原理啊电磁定律啊造各种设备,我当时试听就知道一个是根据杠杠原理造古代战争用的投石机,试听的家长说老师的英语很棒。 再大的孩子:不太了解了,终极目标就是造机器人吧,培养孩子的动手能力。