梦到自己姐姐生小孩是好事还是坏事

大白天的做梦,而且梦到自己姐姐生小孩了,我们家里人买了好多礼物给小孩子呢,这是怎么回事呢?会是因为什么而产生这个梦的呢?这是好事还是坏事呢!呵呵

全部回答

    梦见生小孩,会心想事成、有财运。 但是,梦见生小孩的女性还是比较多的,一般分分为几种情况: 未婚女性甚至是处女都有可能梦到自己生小孩,如果你正在谈朋友,梦到自己生小孩,或者生双胞胎,那么你有可能要跟男友分手。
  “生小孩”的意思,是你的一次脱胎换骨,是一个全新的自我,这就是梦的解析,也是您潜意识的作用。   已经结婚的 女性也会梦见生小孩:这说明你对目前的处境不满,心中渴望得到关心,还象征着你得到一个全新的自我,得到新的发展机会。
  当然,也可能是你真的想要一个小孩儿了。 梦见别人生小孩:其实和梦见自己生小孩的意思差不多,也是代表了一种新的渴望,一种新生。在梦中你只不过是把这个事情安排在了别人的身上了,其实大部分情况还是梦到你自己。

     梦见生小孩:其实和梦见自己生小孩的意思差不多,也是代表了一种新的渴望,一种新生。在梦中你只不过是把这个事情安排在了别人的身上了,其实大部分情况还是梦到你自己。 希望能帮助您!!。