在哪里可以下载高清电影

720P或者1080P的都可以.如果有朋友知道在哪里可以下载DVD格式的电视,电影也可以告诉我,要能下载的,我用U盘在电视上播放

全部回答

我建议你可以先上一些提供较好资源的网站先下载你想要的电影,再用格式工厂转成DVD或AVI(好像电视支持) 格式(尺寸可调节)较好资源的网站:无极电影( )\影视鸟( ) \3e电影网( ) 希望这对你有用!

     如果方便的应该是 ,但现在被广电和谐,不提供下载。 通常高清的资源最好在论坛下载,我推荐圣城家园,mkv格式,多种字母,多条音轨可选择,一般2G大小,我最喜欢的一个论坛。
   如果要求不是那么高的话,可以去奇艺高清视频网站,百度搞的网站,里面的内容更新较快,清晰度就在线而言,还是比较好的。  可以先看看,而且可以配合硕鼠下载软件下载,对于电视剧,可以批量下载。
  我常在此下。 其它的如迅雷看看也可以啊 风行的高清也可以啊。以前用过,现在放弃了。 对于格式的问题,下载一个软件《格式工厂》,应该可以解决你所有的问题了。 有事情联系。

你可以去看看 电影天堂