小花盆有什么用处?

家里的小花盆不少,有什么用途呢?

全部回答

小花盆可以养点仙人牚、太阳花一些小的花草,一样可爱~

可以种一些驱蚊香草之类的,放在家里的窗台上,既可以美化环境,还可以防蚊驱蚊

本从也喜欢种点花草什么的,要发挥小花盆的作用最好还是用其种小一点的花草,若作它用,本人认为有点浪费。

1.将花盆洗干净,可用来垫锅或漏勺。 2.如果花盆底没有突出的地方,可做小板凳,手洗衣服时可用。 3.如果您是花的爱好者,可以拿来种花,如果您喜欢小动物的话,可以用来养小苍鼠,盆底有洞,而您又想养水生动物的话,用保鲜膜遮盖就可以了。还可以做茶滤架

放楼下卖给有需要的人吧,自己不种花,没太大作用

养蛐蛐,或者小乌龟什么的吧。