让我纠结了很久的车啊~~大家帮帮忙~裸车15.6万左右的

  各位大侠好!!! 我实在是不懂车,我只知道我不喜欢两厢车,也不会买日系车。舅舅强烈建议我买朗逸1。4T运动款。但是朋友们都说我开太老气,而且不适合22的女孩子开,还说是我舅舅为他自己选的。。。?鍉~~ 而朗逸也确实没有我想买的那种很正的大红色,个人觉得速腾的那种红色更好看一些~~~ 都说涡轮增压的后期维护费用高。

  我买车纯家用,难得上高速的,我现在新手,也不敢上啊,那是不是没有必要买带T的呢?买完了我得自己养啊~~ 但是如果买速腾1。6的。。又看到大家说发动机啥的落后了~~~这个区别很大么?。。。 啊啊啊啊~~真的不懂~~但是也真的很急~~跪求大家帮我参考一下~~~拜托拜托。

全部回答

斯柯达 晶锐

我也要买朗逸,个人觉得1.6L的就好了,没有必要买带T的后期维护费用高.主要是没用,1.6够用了.

不如看看雪弗来科鲁滋怎么样啊!波尔红的。我觉的挺女人的。

顶配的标致408 白色 我觉得挺适合你的

1.4t的确实很省油7.5个左右,大众的车比较保值,朗逸 和速腾都可以的,就是价格上稍微相差点。但我个认为 你还是买个速腾吧。朗逸没有横正红的颜色。