因父母不同意怎么办 原因太远

  和我女友在一起2年多了,她是河南泌阳的我是陕西的,今年年底我还想一起去她家了,没想到她爸妈不同意,我就没有去,我让她一人回家了,父母不同意说家离的太远,从那开始感觉她不对头,终于在今天早上发来信息说他父母让她相亲,她爸妈40多了还有病不想让她们生气,她就给我说,我们俩这次可能完了,我当天就坐飞机去她们家,她和她妈一起来的,见到她妈,她妈就说不同意,太远了,我当时给她妈的怎么解释,她妈都不同意,她妈就说你俩还是分手吧!我当时就想着私奔,可是我女友说不行,说她父母有病。
  她不能这样做,她就给我说,你放心,她回说服她爸妈的,我现在,还是但心,我女友说服不了他父母难道因为她父母就要放弃么,我做不到,能不能帮我想办法不要让我放弃,我真的放不下啊!。

全部回答

是你的就是你的,不然强求也没用。如果你女友爱你,自然会想办法与你在一起,没有一厢情愿能成就的幸福。和女友好好谈谈吧!该继续的就继续,该放手时就放手。最重要的是,现阶段多给她一点时间,理解万岁!

关键是感情和人民币。

距离不是问题,问题在你这,你应该主动和她家人沟通,而不是给你女朋友做这么难的选择,男人应该有所承担,不要等到失去了才来后悔

婚姻和爱情不一样,婚姻比较现实,要考虑各种这样的条件的。她父母因距离太远而反对,不是没有道理啊,你女友孝顺父母,说明她是好女孩。你现在要考虑的是,你愿意不愿意为你的婚姻创造条件,那就是,到你女友所在的地方生活?就是说,你是不是可以为你的婚姻创造这样的条件?

我跟女友家离得挺远 我是研究院硕士 我如果去女友县城工作 待遇很低 但是为了女友 我就去了 现在待遇很低 但是我们能常在一起照顾她爸妈 我觉得挺好

地域不是问题。关键问题是两个人感情,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮