武汉大学附近星级宾馆快捷酒店

200-300元左右,武汉大学风景如何?能看到东湖吗,离磨山远吗

全部回答

武汉军悦假日酒店 地址: 武汉武昌火车站地区湖北省武汉市武昌区八一路415号 武汉银海之家酒店公寓(武汉大学店) 地址: 武汉武昌火车站地区武汉市洪山区广八路银海雅苑B座18楼1802 武汉坡地商务酒店(武昌街道口店) 地址: 武汉洪山广场、东湖国家旅游风景区地区湖北省武汉市洪山区珞狮南路112号

  武汉瑞安城市酒店 距离"武汉大学"0。66公里 138(含早餐)免费宽带 ------------------------ 武汉茶港商务酒店 距离"武汉大学"0。77公里 238(含早餐)免费宽带 ------------------------ 武汉如家快捷酒店(广埠屯店) 距离"武汉大学"0。
  92公里 190(不含早餐)免费宽带 酒店预订的详细信息和客人入住后真实的点评,请看参考 。