跪求一样工具用来修剪灰指甲

  我爸得了糖尿病。他又有灰指甲,是脚上的灰指甲非常严重。 一般的指甲刀根本不行,只有用蟹口钳,就是一般的可以用来铰断钢丝的那种,当然是小号的,可是用这个,也剪不动。他的指甲超出快1厘米了,每次要泡很长时间的脚,勉强泡软点,可以剪掉一点点。 又不敢太用力了,他有糖尿病,脚上一旦流血,只有截肢了,发的图片,只是在网上找的,我爸有点类似,比图片更严重的是,图片上的,是修剪过了,是正常的指甲长度,而我爸爸超出快一厘米了,大点的钳子也许剪得动,可是就有可能流血,可是问题就是不能流血。
  求一样工具,或是有什么方法?请帮帮我。

全部回答

可以用日本的剪线钳,那种电子设备焊元件后剪管脚的那种。每把约100元人民币,如果便宜的多则有假。日本人不好,但工具确实好,国产效果差得多。都可以用来剪纸。注意此工具不能用来剪铁丝,哪怕最细的铁丝都不可以。

去医院做吧,自己弄容易感染。