我不知道这个游戏在哪下载,如果你们知道怎么打开APK文件的也可以告诉我,

我不知道这个游戏在哪下载,如果你们知道怎么打开APK文件的也可以告诉我,我不知道这个游戏在哪下载,如果你们知道怎么打开APK文件的也可以告诉我,一定要是可以在电脑上打开的,妄撮谁知道哪里可以下载,下载后可以电脑上玩,最好有电脑版的妄撮,我下载的妄撮只有一个文件APK,但我不知道咋打开,所以求求你们谁知道哪里有电脑版的妄撮,或者告诉我咋打开这个文件

全部回答

APK是安卓的应用程序啊,电脑上打开,!!貌是没这样的模拟器吧,,有的话也告诉我声