请问市场上有否24V大容量的蓄电池

请问市场可上有24V容量100AH左右的蓄电池吗。与买两只12V100AH蓄电池相比哪个更经济。用来作发电机励磁用的。

全部回答

用两个6-QA-110汽车用铅蓄电池就很合适。24V的蓄电池比较少见,绝大部分汽车电池都是由6个电池组成的12V蓄电池。

这种电池太多了,买铅酸蓄电池就可以了,都是12V的,你买两个吧。这个放在那里励磁用的话,可以用很多年。 100AH的不会很贵。几百块钱一个。

两只12伏的更经济。 1)搬运方便。 2)蓄电池损坏,往往是一小部分先损坏,其他部分还都是完好能用的,如果用两只12伏的,只更换一半就可以了。而24伏的,要全部更换。