不信佛,信鬼神

夜间训练,好几次觉得碰到了鬼,还好有神灵保佑。 这期单我们大家斟酌后觉得里尔,巴萨,日耳曼,里昂,塞维利亚几支强队有点问题,德甲打出什么结果都不意外。。。大队长要输给我们啦,呵呵,我们要发财请他吃饭

全部回答

向军姐致敬!!!

信马列主义还是信神灵.....空军四级士官向你致敬!

这世上鬼不怕 因为没有 人可怕 因为坏蛋多

12 里 尔(01) 01-30 朗 斯(17)==3 ------3 1 13 卡 昂(18) 01-30 欧塞尔(14)= --------3 10 14 瓦朗谢(16) 01-30 里 昂(04)==1 0-----0