网络连接受限制,手动改IP后网页依然有问题

这几天我每天都会出现显示网络连接受限制或无连接,然后我按以前提问的回答上说的改成了手动获得IP地址,可问题又出现了,我该改完之后QQ能上,酷狗能上,skype能上,但网页打不开,一些其他的网络然间不能连接。求解~

全部回答

你手动输入ip 不知你手动输入DNS了吗? DNS是打网页用的。

我建议你还是改回自动获取IP地址,你说QQ和酷狗都能上?但网页打不开,有些网页打不开是正常的,试一下百度打的开不?

另找一根网线试试。 考虑网线的水晶头质量差,时间长了接触不良引起。这种情况去检测时网线还是通的,检测不出来。 如果是水晶头的原因,换质量好的水晶头就可以了。 我遇到的同样问题是这样解决的。