使命召唤7下载完后 运行不了怎么办?

全部回答

    首先,你要确定你这个版本是收费版本还是破解版本,如果只是原版软件,你就应该找破解方法及破解文件; 如果已经确定你的软件是破解版,那么就找出你的破解说明(也就是破解步骤),里面一般会有安装操作的方法; 如果这一切都确定了,那你再确定你下载的是不是一个光盘镜像安装包,如果是的话,你可能需要先下载安装一个虚拟光驱软件,载入你下载的光盘镜像安装包进行安装。
     如果我说的这一切你都不是很明白的话,建议你找个经常安装软件的人帮你,因为快过年了,爱问里面很多人都不学在线了,你不明白的问题如果比较多,可能要问很多次,耽误很多时间的。
   还有,你安装时候是因为什么原因不能进行,是你没有找到setup文件,还是安装过程报错,如果报错,是什么错,这些最好发个图片上来,方便大家为你分析解决。  。

在安装的盘里运行 不行就设成快捷方式运行

运行不了你要说清楚什么不行法呵!要知道这些都是d版游戏,而里面涉及一个破解的说,所以你要看清楚里面提供的文档说明,一般都是告诉你如何的进行破解的!----如果你下的只是个原版的光盘镜像或什么的,那么或者需要找个合法的cd-key才可以。

需要的几个附件程序楼主没有安装完,楼主仔细看一下下载页面里关于安装的说明。或是运行程序后的错误提示。 这些文件都安装之后才能正常游戏。 希望对楼主有帮助。