沃尔沃XC60怎么样?

全部回答

  沃尔沃XC60是一款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,在继承沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,XC60是迄今为止最大胆的多功能运动车型,并且XC60配备了全球首创的城市安全系统,结合带自动刹车功能的碰撞警示系统,可以提供在所有车速情况下的自动刹车,是有史以来最安全的一款SUV车型。
  它所含有的能量远超过以往任何一款沃尔沃车型,堪称沃尔沃经典设计DNA的提升之作。在外观上集中越野车与跑车的精华。

沃尔沃XC60本着沃尔沃本身,安全,低调,有品位的初衷打造了这款车,全四轮驱动,公路性能十分优异,加速快,内饰做工精美。

这款车是第一款具备城市安全系统的车,也就是所说的自动刹车系统,这系统比较有用个人觉得,这车尾部是个大亮点。尾灯晚上看上去超级迷人。

安全没得说, 全新沃尔沃XC60与概念车的设计非常接近,不再是沃尔沃传统的箱式车造型,富于变化的线条流畅、圆润,又充满力量感,时尚前卫的LED尾灯一扫沃尔沃的保守形象。

沃尔沃XC60质量是非常好的,它在设计上也保证了以尽可能低的燃料消耗和排放提供尽可能高的动力。配上全轮驱动系统,发动机可以得到最佳利用,将动力传递到路面。

优点:主动、被动安全性都强,与其他品牌同级别车相比动力超强,豪华品牌,外形大气,尺寸合适。