坐飞机应该注意些什么?

全部回答

    飞机上的机乘人员会告诉你什么该做,什么不该做, 我的建议是, 带上口香糖,这样你的耳朵会好受点 当你座定后,别忘了系上安全带,然后抬头看头顶,上面有灯,冷气什么的,都有相应的图标,一看就能明白,还有一个红色的按钮,旁边有个小人的标志,那是你需要服务的时候的通知空务员的灯,当你有什么需要时,按一下,然后坐着等就行了。
     当你想要休息的时候,看你的右手椅背,内侧(一般都在那),有一个圆型的按纽,一直按住,背向后靠,这样靠背会向后仰一些,休息起来会舒服很多,当你不用是,直接按着就可以了,它会自动复原 还有,千万要使手机处于关机状态 这样的回答您满意吗?。

别忘了写好遗书,用胶布贴在你的右手腕

就和坐车差不多的,只不过是在空中,

不要紧张,不要吃太饱。

我只想到要吃口香糖

介绍些常识吧,具体内容看共享区资料《乘机须知及常识》,免积分下载。