南山滑雪场交通

我想去南山滑雪场滑雪,请教南山滑雪场交通问题,南山滑雪场自驾路线

全部回答

同程网上预订可以优惠九十块左右,你可以去看看,还有很多其他票种 南山滑雪场公交车乘车路线: 从东直门长途汽车站乘坐“东密专线”980空调快车(此车在京承高速内行驶,50分钟到达密云)到西大桥下车,14元/人(每5分钟一趟车),乘出租车(20元/车)到达圣水头村南山滑雪度假村。

南山滑雪场自驾车: 路线1(35分钟):京承高速-16密云城区出口(出高速后右转)-南山滑雪度假村 路线2(65分钟):机场高速-机场北线-顺义平谷出口(右转)-过潮白河(彩虹桥)左转-顺密路-南山滑雪度假村 线路3(85分钟):京顺路-枯柳树环岛(直行)-开放环岛(2号密云方向右转)-京密快速路-西大桥右转-南山滑雪度假村