有懂得邮政包裹查询的么帮我看下这2个单号是不是还没发出去呢KA0 43 KA036

有懂得邮政包裹查询的么帮我看下这2个单号是不是还没发出去呢KA0 43 KA0368有懂得邮政包裹查询的么帮我看下这2个单号是不是还没发出去呢KA0 43 KA03684想问下 那写的交寄是不是没发出去呢

全部回答

    以下是你交寄的二单邮政包裹查询的目前状态,如下: ● KA03704392843 2011-01-14 10:37:45 | 当前处理:交寄 | 处理机构:慈利县中心支局 处理时间 处理单位 邮件状态 2011-01-14 10:37:45 慈利县中心支局 交寄 寄达地----河北省保定市高碑店市 ● KA03684252443 2011-01-28 14:57:00 | 当前处理:到达处理中心 | 处理机构:武汉中心局 处理时间 处理单位 邮件状态 2011-01-19 09:59:27 慈利县中心支局 交寄 寄达地----河北省保定市高碑店市 2011-01-28 14:57:00 武汉中心局 到达处理中心 友情提示:KA开头:普通快包 红色单面 到货时间:4-10天不等,送件上门需要收费,自己去邮局拿则不用费用。
     请耐心等候为盼。。。。。。 。

    你好,快递查询方法如下: ——★①、【查询快递派送范围】:进入快递公司网站→单击网点分布→选择自己所在的地区→查看派送范围。(在派送范围页面都有当地快递的联系电话,有疑问可以打电话咨询、确认) ——★②、【跟踪查询快递记录】:打开快递公司网站→在快递跟踪的地方输入快递单号→单击查询→显示跟踪记录。
    (发货后,淘宝网会为订单标记发货的快递公司和快递单号,发货后订单状态会显示“已完成”,单击订单编号,会显示快递公司和快递单号。
    单击快递公司,输入快递单号即可查询) ——★③、【快递公司查询网站】: CCES快递(CCES单号查询)→ 圆通快递(圆通单号查询)→ 申通快递(申通单号查询)→ 中国邮政(E邮宝,EMS单号查询)→ 顺丰速运(顺丰速运查询)→ ——★④、【其他快递公司网站的查询】: 或: 。

你写的单号不对吧,提法输入错误。