九城宣布终止FIFA的中国运营合同有关问题

九城宣布终止FIFA的中国运营合同,终止后会不会结束这个网络游戏呢,这个游戏还会不会继续存在呢?请大家给看法,结论,我冲了这游戏700多,不想白冲了,。。。

全部回答

    至少我相信会有人接手继续代理这个游戏。以前当九城突然宣布不续约时,有人在贴吧发过帖子,预言了这个游戏会在一个多月后也就是1月份左右更新,其次就是这个游戏应该会有人代理,EA不至于让他只在中国黄了。
  第一点已经实现,九城没有破罐破摔,连更新数据都懒得搞,即使作为在这个游戏里投入时间金钱精力的我,也应该相信第二点,会有人接手,几千场的比赛,球员练到几百级不是没感情的。   整天喊着游戏抓紧倒闭的人,我实在搞不懂你们在想什么,中国足球网游就这一个,可能九城做的某些地方很贪婪无耻,可是作为一个玩家,你们整天期盼着自己玩的游戏早日倒闭,也不太合适吧,至少我自己感觉练个小号带3个人环游下世界,体验下很多的小妖人,有金币给的时候大号踢踢联赛挺满足的,光是伊布梅西C罗一票明星就有意思?。

其实在这段时间也有很多人在玩的 只要提高更新速度的话 会有喜欢足球的人加入的 单机的真很无聊啊

神马都是浮云啊!

早点做好推出游戏的准备。

游戏只是玩玩而已,没了不就没了,又不可以当饭吃,有什么好留恋的呢???

不会