电脑重装、调整了分辨率以后,反应速度突然变慢?

只是把分辨率恢复到1360 X 768,电脑反应速度突然变慢了,最明显的表现是拖动滚动条时显得特别慢,重启也没用。(但是网速未受影响)请问这是怎么回事啊?

全部回答

    一、用驱动精灵更新显卡驱动。 1、从网上驱动这家下载“驱动精灵2010”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。 2、开机上网,打开驱动精灵2010,点击“驱动更新”。
   3、点击”标准模式”-点选”推荐更新驱动”或“全部驱动”,下面显示可更新的硬件。 4、选择要更新驱动的硬件“显卡”,打“下载”。     5、显示下载进度,完成后,打“安装”。

   6、按提示要求安装,点击“完成”,重启。 7、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动精灵再装。 二、调分辨率,降低颜色质量要求和刷新率;降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”或适中,必要时换个档次高一点的显卡。