请大家帮我评评理

  我是一个九个月孩子的妈妈,由于我的宝宝有我妈和我婆婆帮帮着照看,我老公显得很闲,而我最近几天白天忙着学电脑程序设计,一天下来已经很累了,晚上还要照顾宝宝,基本上睡不到什么好觉,昨天老公要和我那个,而我真的太累了拒绝了他,然后他就一直阴阳怪气的,直到今天他还是好象人家欠了他多少债一样,是不是男人欲求不满就会这样啊?请大家评评理,他怎么就不帮我想想呢?他每天一个人睡,一觉睡到大天亮白天又是暑假(我们都是老师)闲着没事当然有精神,我白天学习晚上照顾宝宝哪有那么多精神精力还保持原先的状态嘛,我该怎么和他说呢?。

全部回答

让他学着看孩子,在你少一些活的基础上,让他能感到那种快乐,在我生孩子的那一年我们分开过,我是想让他能体息好,可是我错了他还是会找我的麻烦,当时我很伤心.现在好了,我们在一起过.他和小家伙的感情好的不得了,工作也很出色.你也该让他和你共同承担责任.他会体谅你的.夫妻之间没什么的,我有时也会拒绝他的要求,我说我很累,要不累的时候要对他好一些,怒力讨好他.让他觉得离不了你

做女人,要关爱男人,很大程度上要满足他的性欲望,没错,做女人很辛苦,身心疲惫,但在这个年龄,就要咬紧牙关撑着,要有心计,善于调动他的家庭积极性,一昧的自己低头傻干,出力不讨好不说,搞不好还会墙外开花,用一颗清醒的头脑经营这个家,主、次,强、弱,松、紧,有尺有度。

你老公有点不体贴人,有点自私。你可以给他讲清楚,但适当的时候你调整情绪和他做,让他满足就没事了。男人就那样。

男人需要爱情的滋润,也需要爱的释放,如果你真的很觉得有什么不要是 想法你应该明确的告诉他你的难处,不过我觉得作为女人也应该很好的理解自己男人的需要,很好的配合,毕竟性是婚姻的纽带,缺少了性的爱情也是对牛谈情了,给他吧好好的爱你所爱的人

告诉他,你带孩子太累,让他带孩子几天,你休息过来,再满足他。

多多沟通,“毕竟男人是用下半身思考的动物”这句话不是平百来的。这种事情要慎重对待,男人不能满足是很危险的。可以把宝宝交给他带。平时没事就分配点家务给他做,如果你晚上把他满足了,我想他会很乐意去做的,而且这对你们的感情是很有帮助的。