要刷大象的进,分享刷法!

  看到别人骑大象很想也骑下玩玩,于是叫三个和自己一起刷,谁捉到谁的!可是刷了很多场竟有时普通副将都没有,悲哀了!没耐心的又走了,再叫人,悲哀上演!我们董都是刷异势力,开平地雄关!接着我们就解散了!可是我不甘心,不信刷不出!接着我遇上刚从LB来董的好友,他说他也想刷,于是我们两人就组刷精锐,建房时只选平地,原始设定进也就是其他都没有改。
  一开始我们两人就在黄色兵找大象,30秒不见就拔。拔了五七场终于现大象,嘻嘻,我找到了,就先给我好友要!接着我们继续刷第二个,拔了七八场也有了!这种二人拔找象法不妨试下,大概用了两个多钟找了两只大象,也许是我们人品好,走运。兴高采烈刷勇武去,刷了50场亲蜜度到C,也用了两个多钟!那叫累啊!不过为了骑象再累也愿意!去古董商买神骑药喂了象,大象出现在庭园,很激动啊!出门骑象去,哈哈,坐在高高象背上太高兴了!我们一起骑象照相,忘记了战场的残酷!。

全部回答

晕了,这个用四川话说难道就是传说中的“象,教你葛拔啦”?????? o(╯□╰)o

拔它象牙

我是最幸运的人,第一次开精锐房间出场就 给我耍个大象 直接拿象走人 ,原来刷象是这么的简单啊

我刷出来的装备都卖了10多万了。象毛都没看见。。。。。。

我们4人组队刷了大约有70把无双、终于出来了,我感觉还是要人品的,呵呵

我在自己没事单独刷搬运时总共刷了5场左右,出来一个。小号打架时一个,被人抢去了。。。