雪蛤

在哪才能买到真正的雪蛤呢?推荐一下正宗的雪蛤吧和雪蛤的功效,雪蛤价格,雪蛤油

全部回答

    你可以找一下 【长白加林牌雪蛤】 国家正规产品 有检测报告 相关资质证明 ,是现在质量、信誉、服务 AAA级企业。 【雪蛤的功效】:养颜润肺、 白皙皮肤、 延缓衰老、 滋肤养阴、 补充雌性激素、 提高人体免疫力、 促进新陈代谢、 调节人体内分泌、 软化心脑血管、 补肾益精、 降血脂、 改善睡眠、 推迟更年期。
     (坚持食用最长可推迟十年) 权威依据: 《本草纲目》记载“性温、归肺、养阴润肺、补虚退热” 《中国药典》记载“雪蛤具有补肾益精,养阴润肺的功效” 《中国药手册》记载“雪蛤具有补虚损、解劳热、治身体衰弱、产后气虚、肺痨咳嗽”之功效 。