如何把电脑里的文章复制到我的文件夹里?

全部回答

选中你的文章,右击鼠标,在快捷菜单中点击“复制”,打开你的文件夹,右击鼠标在快捷菜单中点击“粘贴”即可

点击工具栏上的编辑中的全选,然后点击鼠标右键,选择复制,然后打开你的文件,左键单击要放置的位置,右键单击选择粘贴就可以了。

用文本保存

在要复制的文件上右击,出现一个右击菜单,选择菜单中的复制,然后打开你的文件夹,在你要放文件的地方,点右击,出现右击菜单,在菜单上选择粘贴,就可以了,这时你要的文件就到了你的方件夹里面了.

你说的是网上的文章吧,如果是将其复制,粘贴到Word中就保存到电脑上了。 用鼠标点击文章第一个字,然后按住Shift键,在用鼠标点击文章最后一个字,这时所选文章将变成深色,这时松开按键的手,右击深色的文章选复制,在打开Word、写字板等,右键选粘贴即可。